dummy

Grüne Woche: Chef Ricardo zaubert Köstliches mit Blaubeer

Berlin, 23. Februar 2017. Botschafter Patricio Pradel eröffnete den Chile-Stand auf der „Grünen Woche“, gemeinsam mit dem in Tokio ansässigen chilenischen Chefkoch Ricardo Gonzalez, der eigens zur Präsentation nach Berlin gereist war. Themenschwerpunkt in diesem Jahr sind die Blaubeeren. Chef Ricardo zauberte ungewöhnliche Kreationen für die Messebesucher, wie etwa Salat aus Couscous mit feinen Linsen, Blaubeeren und Petersilie oder Amuse-Gueules mit Kräckern, Schimmelkäse und Blaubeer. 

 

 

Ricardo Gonzalez kredenzt Botschafter Pradel Blaubeerspezialitäten.

Mit dem ProChile-Team auf der Berliner Messe (v.li.): Chef Ricardo Gonzalez aus Tokio (55 Gourmet), Miriam Dirichs (Praktikantin), Esther Heer (Wirtschaftsassistentin), Diego Torres (Direktor ProChile Deutschland), Carla Kirmis (Wirtschaftsassistentin) und Bianca Wambach (Praktikantin).